Технический тренинг по продуктам PETRONAS

 

17 октября 2018 года для сотрудников нашей компании был проведен технический тренинг по продукции PETRONAS.

Тренинг провел технический специалист представительства PETRONAS в России - Николаев Николай.

Тренинг состоялся в офисе нашей компании и продлился ни мало ни много 5 часов… За это время участники мероприятия получили огромное количество интересной, а самое главное полезной информации как о концерне PETRONAS в целом, так и о технических составляющих и преимуществах продуктов различных линеек смазочных материалов PETRONAS.

     

Хотелось бы акцентировать внимание на новом глобальном исследовательском центре PETRONAS, который начал свою работу в этом году!  Центр исследований и разработок в Сантене (Италия) является свидетельством постоянного стремления PETRONAS к инновациям в области смазочных материалов, в том числе путем сотрудничества и совместного проектирования с OEM-партнерами. Помните, что только самые крупные мировые производители могут себе позволить подобную роскошь – вкладывать огромные ресурсы в науку.

Отдельного внимания удостоился давно известный бренд PETRONAS Selenia, полная линейка которого представлена в нашей компании.

Selenia - это бренд с более чем 100-летней историей, поэтому моторные масла Selenia имеют исторические предпосылки продукции высочайшего качества!

Масла линейки PETRONAS Selenia сертифицированы по категории масел с удлиненными интервалами замены (15 - 20 тыс. км, - в зависимости от типа и мощности двигателя, режимов и условий его эксплуатации). Это говорит о том, что в течение указанных интервалов, обвального изменения эксплуатационных качеств масел не происходит, а их ресурс постоянен и достаточен для защиты двигателя.

Смазочные материалы PETRONAS Selenia единственные на рынке имеют официальные допуска FIAT и являются конвеерной заливкой в автомобили на заводах концерна FCA (FIAT CHRYSLER AUTOMOBILES).

 

В грузовой линейке моторных масел PETRONAS была представлена новинка - моторное масло PETRONAS Urania NEXT 0W20.

 Это оригинальный продукт для автомобилей IVECO Stralis.

Данное масло имеет ряд отличительных характеристик:

  • Экономия топлива до 2,5% (по сравнению со стандартными смазочными маслами)
  • Экономия топлива до 1,5% (по спавнению с Urania FE LS 5w30)
  • Снижение выброса СО2
  • Полная совместимость с сажевым фильтром. Защита от отложений. Замена сажевого фильтра через 600 000 км.

 

 

Так же рады сообщить, что наша компания стала официальным дистрибьютором продукции PETRONAS Arbor - это линейка смазочных материалов для сельскохозяйственной и строительной техники, включающую в себя моторные и трансмиссионные масла, гидравлические и тормозные жидкости, пластичные смазки и охлаждающие жидкости.  Кроме того, в ассортимент продукции Arbor входят смазочные материалы для садовой и ландшафтной техники.

По ассортименту продукции PETRONAS Arbor вас могут проконсультировать наши менеджеры.

 

Наша компания регулярно проводит тренинги по продукции PETRONAS как для своих сотрудников, так и для наших партнеров!

Мы стараемся донести полную техническую информацию о продукции концерна PETRONAS, чтобы каждый знал и мог гарантировать конечному потребителю надежность и уникальность концерна PETRONAS.

 


Logo_Brands

 

everest group
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela arbor